RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Paté de olivas


Ingredientes:


olivada negra:
  • 250 gr de olivas negras carnosas.
  • 4 tomates secos.
  • 5 hojas de albahaca.
  • 1/2 diente de ajo.
  • aceite de oliva.
olivada verde:
  • 250 gr de aceitunas verdes tipo manzanilla.
  • 1 cucharada de almendras.
  • 2 filetes de anchoas.
  • 1 cucharadita de alcaparras.
  • aceite de oliva.
Preparación:
  • Deshuesar aceitunas.
  • Triturar todos los ingredientes hasta obtener un puré grueso.
  • Ir añadiendo aceite poco a poco y removiendo hasta obtener una pasta cremosa.
  • Servir acompañado de tostaditas o palitos de pan.
Se puede utilizar para aliñar ensaladas disolviéndola en aceite.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario