RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pechugas a la cerveza

Ingredientes:

  • 6 medias pechugas .
  • 1 lata de cerveza.
  • 1/2 vasito de brandy.
  • aceite de oliva.
  • 3 cebollas medianas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • sal y pimienta.
Preparación:
  • Poner el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo troceado.
  • Antes de que se doren añadir las pechugas enteras y rehogar hasta que se doren.
  • Añadir el brandy y flambear.
  • Añadir el tomate frito,la cerveza y salpimentar.
  • Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
  • Se pueden servir con arroz blanco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario