RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bombones

Ingre dientes:

  • 125 gr de chocolate para fundir.
  • 75 gr de mantequilla.
  • 25 gr de almendra tostada molida.
  • 20 gr de almendra troceada.
  • una cucharada de azúcar.
  • una yema de huevo.
  • una cucharada de brandy.
Preparación:
  • Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
  • Mezclar en un recipiente la yema, el brandy,el azúcar y las almendras hasta formar una pasta cremosa.
  • Verter un poco de chocolate en el molde, añadir una cucharadita de la mezcla y cubrir con otro poco chocolate.
  • Meter en la nevera hasta que se solidifiquen.
  • Las almendras pueden sustituirse por avellanas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario