RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tostas de salmón y naranja

Ingredientes:

  • 250 gr de salmón ahumado.
  • 2 naranjas.
  • 8 lonchas de pan casero.
Para la salsa:
  • 8 alcaparras.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 ,, de vinagre de Módena.
  • un chorrito de brandy o de Oporto.
  • el zumo de media naranja.
  • 25 gr de almendra.
  • 25 gr. de nueces.
  • sal y pimienta.
Preparación:
  • Pelar las naranjas y hacer lonchas finas quitando bien lo blanco.
  • Preparar las lonchas de salmón.
salsa:
  • exprimir media naranja, picar las nueces y las almendras, cortar a trocitos las alcaparras y juntar todo.
  • Mezclar el aceite, vinagre y brandy y batir ligeramente con un tenedor. Salpimentamos y añadimos a la mezcla anterior.
  • Tostamos el pan y colocamos primero la naranja, después el salmón y encima un poco de salsa.
  • La salsa que nos quede la podemos gastar para cualquier tipo de ensaladas.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario