RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bacalao al horno con ali-oli

Ingredientes:

  • 4 trozos de bacalao desalado.
  • 4 patatas.
  • 3 dientes de ajo.
  • aceite de oliva y sal.
Preparación:
  • Pelar la patatas, cortarlas y freírlas un poco.Retirar y poner sobre papel absorbente.
  • Preparar el ali-oli: machacar el ajo con un poco de sal (puré).Ir añadiendo aceite de oliva poco a poco sin parar de remover hasta tener la salsa. (También se puede comprar hecho).
  • Colocar en una bandeja de horno primero las patatas a medio freír, sobre ellas el bacalao y cubrir este con el ali-oli.
  • Poner en el horno precalentado unos 15 min a 180º.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario