RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Empanada de setas, cebolla y beicon

Ingredientes:

  • una lámina de hojaldre.
  • una cebolla.
  • 1/4 de setas.
  • unos tacos de beicon.
  • 1 huevo.
  • queso rallado.
  • 200 ml de nata líquida.
  • una cucharada de maizena.
  • sal, pimienta, aceite y nuez moscada.
Preparación:
  • Poner a pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir las setas y después el beicon ,todo picado.
  • Repartir el sofrito por encima de la lámina de hojaldre.
  • Cubrir con queso rallado y hornear a 200º unos 30 min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario