RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tronco de aguacate y marisco

Ingredientes:



para el bizcocho:
  • 120 gr de azúcar.
  • 120 gr de harina.
  • 4 huevos.
Para el relleno:
  • salsa rosa.
  • palitos de cangrejo.
  • gambas cocidas .
  • aguacates.
Preparación:
  • Preparar el bizcocho batiendo los 3 ingredientes; extender sobre papel vegetal y hornear 9 min.
  • Volcar sobre un paño húmedo y enrollar.
  • Desenrollar, untar con la salsa rosa y cubrir con los palitos troceados, las gambas a trocitos y los aguacates a lonchas finas.
  • Volver a enrollar apretando bien.
  • Cubrir con más salsa y adornar al gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario