RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Patatas con chirlas

Ingredientes:

  • un k de patatas.
  • 1/2 k de chirlas.
  • 3 dientes de ajo.
  • una cebolla.
  • un pimiento verde.
  • perejil,nuez moscada,pimienta, aceite sal y agua.
Preparación:
  • Limpiar bien las chirlas poniendo a remojo antas con agua y sal.
  • Pelar y trocear las patatas.
  • Picar la cebolla y el pimiento.
  • En una cazuela poner aceite y sofreír la cebolla con el pimiento.
  • Antes de que se dore añadir las patatas y rehogar removiendo con frecuencia.
  • Añadir las chirlas y rehogar sin dejar de remover.
  • Añadir el ajo y perejil picado y cubrir con agua.
  • Añadir sal, nuez moscada y pimienta al gusto.
  • Cocer unos veinte min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario