RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Gambas al ajillo

Ingredientes:

  • Una bolsita de gambas peladas.
  • tres o cuatro dientes de ajo.
  • dos guindillas picantes.
  • un chorrito de coñac.
  • sal, pimienta, perejil y aceite de oliva.
Preparación:
  • Descongelar las gambas y dejar escurrir.
  • Pelar y cortar los ajos y sofreír en una sartén junto con las guindillas.
  • Cuando el ajo empiece a ponerse dorado añadir las gambas.
  • Salpimentar al gusto y cuando estén doradas añadir el coñac y dejarlo hervir un poco.
  • Decorarlas con perejil.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario