RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Solomillo de cerdo a la mostaza

Ingredientes:

  • un solomillo de cerdo.
  • un bote de leche evaporada o de nata.
  • mostaza a la antigua.
  • sal , un poco de leche.
Preparación:
  • Salar el solomillo y untar por todos lados con mostaza.
  • Poner en una fuente de horno, verter encima medio bote de leche evaporada y meter al horno a 200º unos 4o min.
  • Preparamos la salsa recogiendo lo que queda en la fuente,rectificamos de sal y añadimos un pelín de leche.Batir con la batidora.
  • Partir a trozos y servir con la salsa-
  • Se puede comer frío o caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario