RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Fabes con almejas en olla rápida

Ingredientes:

  • 750 gr de fabes.
  • 1/2 k de almejas.
  • media cebolla.
  • un pimiento seco.
  • un tomate seco.
  • 5 dientes de ajo.
  • una zanahoria. 2 hojas de laurel.
  • sal, pimienta y aceite.
Para el sofrito:
  • 4 dientes de ajo, una cebolleta,medio vaso de vino y sal.
Preparación:
  • Poner les fabes a remojo con agua la noche anterior.
  • Poner las almejas con agua y sal para que suelten la arena.
  • Ponemos en la la olla todos los ingredientes excepto las almejas y cubrimos con agua.
  • Cocer el tiempo necesario según nuestra olla rápida.
  • Preparamos el sofrito: sofreír en un poco de aceite la cebolleta y los ajos machacados, añadir las almejas y el vino y dejar que se abran.
  • Cuando ya están cocidas retiramos de la olla las verduras y un poco de caldo y trituramos.
  • Añadir a la olla las verduras y el sofrito con las almejas.
  • Hervir todo unos 10 min. a fuego lento sin tapar la olla.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario