RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tartaletas de atún

Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • 2 latas de atún escurridas.
  • 200 ml de nata líquida.
  • sal, pimienta y nuez moscada.
  • 8 obleas de empanadillas.
  • queso rallado.
Preparación:
  • Colocar las obleas en un molde de magdalenas engrasado.
  • Batir los huevos, atún, nata, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Rellenar las obleas con la mezcla, añadir un poco de queso rallado y hornear hasta que cuaje. Unos 20 o 30 min a 180º.
  • Al final gratinar para que coja color.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario