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Bacalao a la crema de naranja


Ingredientes:
  • 4 lomos de bacalao desalado.
  • 250 gr. de gambas.
  • una copa de brandy.
  • harina mezclada con levadura Royal.
  • 1/2 vaso de zumo de naranja.
  • un vasito de nata líquida.
  • 5 cucharadas de tomate frito.
  • aceite y sal.
Preparación:
  • Sofreír la cebolla picada en una cazuela.
  • Añadir las gambas peladas.( Reservar unas pocas).
  • En un plato poner la levadura con la harina y enharinar el bacalao.
  • Pasar el bacalao a la cazuela donde están la cebolla y las gambas. Dejar unos minutos y dar la vuelta.
  • Verter el brandy, tomate, nata y zumo. Probar de sal.
  • Pasar a una fuente de horno y poner las gambas reservadas sobre los lomos de bacalao.
  • Poner a horno prrcalentado unos 15 min.

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