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Solomillo al alioli de sobrasada.

Ingredientes:

  • solomillo cortado en medallones de 2 cm.
  • lonchas finas de beicon.
  • sal y pimienta.
  • azúcar moreno y semillas de sésamo.
Para el alioli de sobrasada:
  • una yema de huevo.
  • un diente de ajo.
  • sal y aceite suave.
  • 50 gr de sobrasada.
  • 2 cucharadas de miel.
Preparación:
  • Envolver cada medallón con una loncha de beicon y pinchar con un palillo para que no se suelten.
  • Poner aceite en la sartén y asar los medallones un poco.
  • Salpimentar y colocar en una fuente de horno.
  • Preparar el alioli:
  • Poner en la batidora la yema de huevo, el ajo, sal y aceite.
  • Triturar sin mover y cuando empiece a cuajar ir subiendo y bajando la batidora.
  • Una vez cuajado añadir la miel y la sobrasada y batir unos segundos.
  • Poner encima de cada medallón una cucharada de alioli, espolvorear con un poco de azúcar moreno y unas semillas de sésamo.
  • Gratinar hasta que se doren.
  • Se puede utilizar mayonesa comprada y se mezcla con la sobrasada y miel.

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