Ingredientes:
- solomillo cortado en medallones de 2 cm.
- lonchas finas de beicon.
- sal y pimienta.
- azúcar moreno y semillas de sésamo.
Para el alioli de sobrasada:
- una yema de huevo.
- un diente de ajo.
- sal y aceite suave.
- 50 gr de sobrasada.
- 2 cucharadas de miel.
Preparación:
- Envolver cada medallón con una loncha de beicon y pinchar con un palillo para que no se suelten.
- Poner aceite en la sartén y asar los medallones un poco.
- Salpimentar y colocar en una fuente de horno.
- Preparar el alioli:
- Poner en la batidora la yema de huevo, el ajo, sal y aceite.
- Triturar sin mover y cuando empiece a cuajar ir subiendo y bajando la batidora.
- Una vez cuajado añadir la miel y la sobrasada y batir unos segundos.
- Poner encima de cada medallón una cucharada de alioli, espolvorear con un poco de azúcar moreno y unas semillas de sésamo.
- Gratinar hasta que se doren.
- Se puede utilizar mayonesa comprada y se mezcla con la sobrasada y miel.
0 comentarios:
Publicar un comentario