RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mousse de aguacate y salmón

Ingredientes:

  • 200 gr, de salmón ahumado.
  • un aguacate,
  • dos yemas.
  • 50 gr. de margarina.
  • un limón,
  • un bote pequeño de leche evaporada.
  • dos cucharadas de coñac.
  • cebollino, sal y pimienta.
Preparación:
  • Picar en la batidora el salmón, yemas, margarina, leche y coñac.
  • Añadir la ralladura de limón y un poco de cebollino y salpimentar.
  • Pelar el aguacate y rociar con limón.
  • Verter la mitad del puré en un molde alargado, engrasado con margarina.
  • Colocar los aguacates boca abajo y cubrir con el resto.
  • Dejar en la nevera 4 0 5 horas.
  • Servir en lonchas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario