RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Solomillo relleno de Torta del Casar

Ingredientes:

  • 1 kilo de solomillo.
  • 100 gr de queso de Torta del Casar o Camembert.
  • nueces, vino tinto, miel, aceite, brandy, sal y frutos del bosque.
Preparación:
  • Reducir el vino en una sartén con la miel que añadiremos cuando rompa a hervir y un poquito de brandy que flambearemos.
  • Cuando está reducido añadir moras.
  • Cortar las raciones de solomillo y abrirlo en forma de filete, salar.
  • Poner en el centro la lámina de queso y nueces. Cerrar apretando pero sin atar.
  • Freir que quede dorado y llevar a horno un cuarto de hora.
  • Emplatar cortando por la mitad y regando con la salsa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario