RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Aguacates rellenos de atún

Ingredientes:

  • 4 aguacates.
  • 5 palitos de cangrejo.
  • 2 latas de atún en aceite de oliva.
  • media cebolla.
  • 30 gr de maíz.
  • zumo de medio limón.
  • salsa rosa.
Preparación:
  • Desmenuzar en tiras los palitos.
  • Escurrir el atún y desmigarlo.
  • Picar la cebolla finita.
  • Mezclar los palitos, atún, cebolla, maíz y salsa rosa.
  • Pelar los aguacates, cortar por la mitad, quitar el hueso y rociar con zumo de limón.
  • Introducir la mezcla en el hueco del hueso.
  • Dejar enfriar en la nevera tapados con film transparente.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario