Ingredientes:
- 1/2 k de salmón fresco sin piel ni espinas.
- 4 lonchas de salmón ahumado.
- 20 gr de mantequilla.
- 3 huevos.
- 30 cl de nata líquida.
- cebollino, perejil, eneldo, sal y pimienta.
- huevas de salmón.
Salsa:
- 1 limón.
- 4 cucharadas de queso fresco.
- 4 cucharadas de nata líquida.
- sal, pimienta, cebollino y eneldo picado.
Preparación:
- Triturar el salmón junto a los huevos y la nata, salpimentar y reservar.
- Picar las hierbas bien finas.
- Cortar el salmón ahumado en tiras.
- Preparar el molde con papel y rellenar con la tercera parte de la mezcla, agregar una capa de salmón ahumado y una de hierbas picadas.
- Volvemos a poner otra parte de la mezcla, salmón, hierbas y acabamos con la última capa de mezcla.
- Poner al baño maría a 180º unos 45 minutos.
- Dejar reposar en la nevera una noche.
- Servir acompañado de las huevas de salmón y la salsa que prepararemos mezclando todos los ingredientes con unas varillas de cocina.
- Servir templado o no muy frío.
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