RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pastel de salmón con hierbas frescas

Ingredientes:

  • 1/2 k de salmón fresco sin piel ni espinas.
  • 4 lonchas de salmón ahumado.
  • 20 gr de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 30 cl de nata líquida.
  • cebollino, perejil, eneldo, sal y pimienta.
  • huevas de salmón.
Salsa:
  • 1 limón.
  • 4 cucharadas de queso fresco.
  • 4 cucharadas de nata líquida.
  • sal, pimienta, cebollino y eneldo picado.
Preparación:
  • Triturar el salmón junto a los huevos y la nata, salpimentar y reservar.
  • Picar las hierbas bien finas.
  • Cortar el salmón ahumado en tiras.
  • Preparar el molde con papel y rellenar con la tercera parte de la mezcla, agregar una capa de salmón ahumado y una de hierbas picadas.
  • Volvemos a poner otra parte de la mezcla, salmón, hierbas y acabamos con la última capa de mezcla.
  • Poner al baño maría a 180º unos 45 minutos.
  • Dejar reposar en la nevera una noche.
  • Servir acompañado de las huevas de salmón y la salsa que prepararemos mezclando todos los ingredientes con unas varillas de cocina.
  • Servir templado o no muy frío.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario