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Calabacines rellenos de bacalao

Ingredientes:

  • 2 calabacines limpios y cortados a trozos de unos 6 cm de alto.
  • 1 lomo de bacalao desalado.
  • 1 cebolla mediana.
  • queso parmesano.
  • una taza de besamel.
  • sal, pimienta, aceite y perejil.
Preparación:
  • Con un pelador cortaremos unas tiras finas a la piel de los calabacines para que queden más bonitos y los vaciamos con un boleador sin llegar al fondo.
  • Reservar algunas bolitas para adornar.
  • Poner a cocer los calabacines al vapor que queden al dente.
  • Colocarlos en una bandeja de horno.
  • Sofreír con una cucharada de aceite de oliva la cebolla menuda.
  • Cuando esté dorada añadir el bacalao desmenuzado y dar unas vueltas.
  • Salpimentar, añadir el perejil picado y la besamel. Mezclar todo.
  • Rellenar los huecos de los calabacines a tope y cubrir con una cucharadita de besamel y queso rallado.
  • Gratinar hasta que se doren.
  • Saltear las bolitas de calabacín y colocarlas encima.
  • Decorar con una hoja de albahaca o perejil.

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