Ingredientes:
- 2 calabacines limpios y cortados a trozos de unos 6 cm de alto.
- 1 lomo de bacalao desalado.
- 1 cebolla mediana.
- queso parmesano.
- una taza de besamel.
- sal, pimienta, aceite y perejil.
Preparación:
- Con un pelador cortaremos unas tiras finas a la piel de los calabacines para que queden más bonitos y los vaciamos con un boleador sin llegar al fondo.
- Reservar algunas bolitas para adornar.
- Poner a cocer los calabacines al vapor que queden al dente.
- Colocarlos en una bandeja de horno.
- Sofreír con una cucharada de aceite de oliva la cebolla menuda.
- Cuando esté dorada añadir el bacalao desmenuzado y dar unas vueltas.
- Salpimentar, añadir el perejil picado y la besamel. Mezclar todo.
- Rellenar los huecos de los calabacines a tope y cubrir con una cucharadita de besamel y queso rallado.
- Gratinar hasta que se doren.
- Saltear las bolitas de calabacín y colocarlas encima.
- Decorar con una hoja de albahaca o perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario