RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Salsa de mostaza

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 3 dl de aceite de oliva.
  • 5 cucharadas de vinagre.
  • un chorrito de vino de Cariñena.
  • media cucharada de mostaza.
  • sal.
Preparación:
  • Poner la yema en un cuenco, agregar un poco de sal y unas gotitas de vinagre.
  • Batir sin interrupción mientras se añade el aceite poco a poco, hasta conseguir una mayonesa espesa.
  • Añadir el resto de vinagre, mostaza y vino y mezclar.
  • Batir la clara a punto de nieve y mezclar con la mayonesa.
  • También se puede preparar con una mayonesa comprada añadiendo el resto de ingredientes.
  • Se puede utilizar para acompañar patatas hervidas, pescados...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario