RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Coles de Bruselas con jamón

Ingredientes:4p

  • 600 gr de coles de Bruselas.
  • una cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • un tomate.
  • aceite y sal.
  • pimentón de la Vera.
  • una copa de vino fino.
  • un par de lonchas de jamón.
Preparación:
  • En una sartén poner aceite y sofreír los ajos en láminas y la cebolla finita.
  • Cuando se dore poner una cucharadita de pimentón.
  • Incorporar el tomate rallado, las coles,el vino, sal y un poco de agua.
  • Cocer hasta reducir el caldo y que se quede solo el aceite.( 15 min. aprox.)
  • Incorporar el jamón troceado, dar una vuelta y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario