RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bombones de jamon

Ingredientes:

  • 12 lonchas de jamón.
  • una tarrina de queso a las finas hierbas.
  • unos cuantos dátiles.
Preparación:
  • Poner film transparente en una cubitera.
  • Mezclar el queso con los dátiles cortados a trocitos pequeños.
  • En cada hueco poner media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla.
  • Apretar bien para que encajen.
  • Tapar con la otra media loncha dándole forma redondeada y meter al congelador tapado con más film.
  • Sacar una hora antes de comer y dejar descongelar.
Los dátiles se pueden sustituir por nueces.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario