RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Crema pastelera

Ingredientes:

  • 1/2 l de leche.
  • 4 yemas de huevo.
  • 100 gr de azúcar.
  • 50 gr de harina de maíz.
  • 50 gr de azúcar vainillado.
  • canela en rama.
Preparación:
  • En un cazo poner a calentar la leche junto con las dos ramas de canela hasta que hierva.
  • En otro cazo mezclamos las yemas con los azúcares y después incorporamos la harina de maíz. Seguir trabajando la crema.
  • Poner el cazo en el fuego y añadir la leche bien caliente. Mover constantemente y cuando arranque el primer hervor apartar del fuego.
  • Seguir removiendo hasta que se enfríe un poco
  • Podemos añadir un poco de mantequilla, cuando aún está caliente, y remover para que se integre. Quedará más cremosa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario