Ingredientes:
- 100 gr de chocolate fondant.
- 1/2 l de zumo de naranja.
- una cucharada sopera de harina de maíz.
- 3 huevos.
- una cucharada sopera de azúcar.
- una cucharada sopera rasa de naranja.
Preparación:
- Láminas de chocolate: fundir el chocolate, entibiar y cubrir láminas de papel de horno ( 5 x 8) con chocolate ayudándonos de un pincel. Dejar enfriar y reservar.
- Crema de naranja:Batir el zumo,huevos, azúcar y la harina de maíz. Poner la mezcla en un cazo y cocer unos minutos para que espese removiendo con unas varillas. Añadir la ralladura y mezclar.Dejar templar.
- Montaje:Separar el papel del chocolate. Poner una hoja en el plato, encima crema de naranja con ayuda de una manguera e ir haciendo capas hasta finalizar con crema de naranja. Decorar con chocolate, cacao en polvo o ralladura.
0 comentarios:
Publicar un comentario