RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Milhojas de chocolate con crema de naranja

Ingredientes:

  • 100 gr de chocolate fondant.
  • 1/2 l de zumo de naranja.
  • una cucharada sopera de harina de maíz.
  • 3 huevos.
  • una cucharada sopera de azúcar.
  • una cucharada sopera rasa de naranja.
Preparación:
  • Láminas de chocolate: fundir el chocolate, entibiar y cubrir láminas de papel de horno ( 5 x 8) con chocolate ayudándonos de un pincel. Dejar enfriar y reservar.
  • Crema de naranja:Batir el zumo,huevos, azúcar y la harina de maíz. Poner la mezcla en un cazo y cocer unos minutos para que espese removiendo con unas varillas. Añadir la ralladura y mezclar.Dejar templar.
  • Montaje:Separar el papel del chocolate. Poner una hoja en el plato, encima crema de naranja con ayuda de una manguera e ir haciendo capas hasta finalizar con crema de naranja. Decorar con chocolate, cacao en polvo o ralladura.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario