RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Espaguetis con salsa de pistachos

Ingredientes:

  • 400 gr de espaguetis.
  • 100 gr de pistachos.
  • medio vaso de sidra asturiana.
  • 200 ml de nata líquida.
  • una nuez de mantequilla.
  • 100 gr de salmón ahumado.
Preparación:
  • Cocer los espaguetis en abundante agua salada.
  • Preparar la salsa:
  • derretir la mantequilla en un cazo.
  • Picar finamente los pistachos y rehogarlos ( guardar dos cucharadas) en la mantequilla.
  • Añadir la sidra y reducir un poco.
  • Verter la nata y calentar a fuego lento hasta que hierva.
  • Remover de vez en cuando.
  • Escurrir los espaguetis y servir una ración en cada plato.
  • Poner la salsa de pistachos por encima y decorar con el salmón.
  • Espolvorear con los pistachos que habíamos reservado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario