RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pincho de bacalao con ajos y guindilla.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan.
  • 100 gr de bacalao desalado.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1/2 guindilla roja seca.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • media cucharadita de pimienta negra molida.
  • media cucharadita de sal.
  • una hoja de laurel.
  • una ramita de orégano para decorar.
Preparación:
  • Poner a hervir agua con una pizca de sal.
  • Añadir el bacalao y laurel y cocer a fuego medio 7 o 8 minutos.
  • Escurrir y desmigar el bacalao. Templar.
  • Picar los ajos, añadir las guindillas en rodajitas, el aceite de oliva y salpimentar.
  • Remover bien la mezcla y añadir el bacalao. Dejar macerar en la nevera dos horas.
  • Cubrir las rebanadas con el bacalao y decorar con el orégano.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario