RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pincho de plátano, beicon y salsa de manzana.

Ingredientes:

  • un plátano.
  • 4 lonchas de beicon.
  • aceite de oliva.
  • para la salsa:
  • media manzana.
  • media taza de agua.
  • un chorrito de miel.
Preparación:
  • Pelar los plátanos y cortar en trocitos que tengan el mismo ancho que las tiras de beicon reservando las puntas.
  • Envolver los trozos de plátano con el beicon y sujetar con un palillo.
  • Freír en una sartén con aceite caliente hasta que se doren y colocar sobre papel de cocina.
  • Pelar la manzana, retirar el corazón y hervir con el agua, las puntas de plátano y la miel.
  • Triturar la salsa y verter sobre los pinchos a la hora de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario