RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Profiteroles

Ingredientes:

  • 1/4 l de agua.
  • 100 gr de mantequilla.
  • 125 gr de harina.
  • una pizca de azúcar y otra de sal.
  • 4 huevos.
  • para el relleno: crema, nata , mermelada o lo que se quiera
Preparación:
  • Poner en una cazuela el agua y la mantequilla.
  • Cuando esté caliente añadir la harina poco a poco, el azúcar y la sal.
  • Añadir los huevos uno a uno fuera del fuego sin dejar de remover con la varilla.
  • Dejar reposar 10 o 15 minutos.
  • Hacer montoncitos y hornear en una placa de horno con papel unos 20 minutos a 160º.
  • Abrir y rellenar con ayuda de una manguera.
  • Echar por encima caramelo o chocolate.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario