RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Magdalenas de mi madre

Ingredientes:



  • media docena de huevos.
  • 250 gr de azúcar.
  • 250 gr de harina.
  • 1/4 l de aceite de girasol.
  • dos gaseosas de cada color.
Preparación:
  • Separar las yemas de las claras y batir estas a punto de nieve con un poco de azúcar.
  • Añadir el azúcar y volver a batir.
  • Añadir las yemas y mezclar con movimientos envolventes.
  • Mezclar las gaseosas con la harina y tamizar.
  • Añadir la harina poco a poco mezclando con cuidado para que no se bajen, movimientos envolventes.
  • Añadir el aceite y mezclar.
  • Poner en papeles y hornear, horno precalentado a 180º unos 15 o 20 minutos.
  • Se pueden poner encima manzana , trocitos de chocolate o sin nada.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario