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Brazo gitano salado de roquefork y salmón

Ingredientes.

para el bizcocho:
  • 6 huevos.
  • 150 gr de azúcar.Lista con viñetas
  • 180 gr de harina.
  • un pellizco de sal.
para el relleno:
  • 6 hojas de gelatina.
  • 500 gr de nata líquida.
  • 200 gr de requefork.
  • salmón ahumado en lonchas.
Preparación:
  • Montar las claras a punto de nieve con la sal y reservar.
  • Mezclar las yemas y el azúcar y verter sobre las claras con movimientos envolventes.
  • Añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar todo.
  • Poner en una bandeja de horno con papel extendiendo bien.
  • Cocer 8 o 10 minutos a 180º.
  • Enrollar con el mismo papel o con un paño húmedo con cuidado para que no se rompa.
  • Dejar enfriar enrollado.
  • Hidratar las hojas de gelatina en agua.
  • Poner en un cazo la nata y el roquefork y mezclar.
  • Cuando esté bien disuelto echar la gelatina escurrida. Mover bien para que se disuelva y reservar.
  • Abrir el bizcocho y colocar las lonchas de salmón ahumado.
  • Extender la mezcla de queso una vez fría.
  • Cerrar el brazo y cortar extremos.
  • Bañar con mayonesa y adornar como se quiera.



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