Ingredientes.
para el bizcocho:
para el relleno:
- 6 hojas de gelatina.
- 500 gr de nata líquida.
- 200 gr de requefork.
- salmón ahumado en lonchas.
Preparación:
- Montar las claras a punto de nieve con la sal y reservar.
- Mezclar las yemas y el azúcar y verter sobre las claras con movimientos envolventes.
- Añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar todo.
- Poner en una bandeja de horno con papel extendiendo bien.
- Cocer 8 o 10 minutos a 180º.
- Enrollar con el mismo papel o con un paño húmedo con cuidado para que no se rompa.
- Dejar enfriar enrollado.
- Hidratar las hojas de gelatina en agua.
- Poner en un cazo la nata y el roquefork y mezclar.
- Cuando esté bien disuelto echar la gelatina escurrida. Mover bien para que se disuelva y reservar.
- Abrir el bizcocho y colocar las lonchas de salmón ahumado.
- Extender la mezcla de queso una vez fría.
- Cerrar el brazo y cortar extremos.
- Bañar con mayonesa y adornar como se quiera.
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