Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla.
- una cucharada de esencia de vainilla.
- 100 gr de azúcar moreno.
- un huevo.
- 200 gr de harina de fuerza.
- una cucharada de levadura.
- 100 gr de pistachos crudos y molidos.
- 125 gr de chocolate negro.
- 100 gr de pistachos crudos sin moler.
Preparación:
- Mezclar la mantequilla reblandecida con la esencia de vainilla y el azúcar. Batir todo hasta que esté esponjoso.
- Añadir la harina, levadura, pistachos molidos y el huevo batido.
- Machacar los pistachos enteros y el chocolate y añadirlo a la masa.
- Mezclar bien , amasar y dejar reposar tapada dos horas.
- Colocar en la bandeja de horno con ayuda de una cuchara y dejando una separación de 4 cm. Aplastarlos.
- Cocer a 180º hasta que estén dorados.
0 comentarios:
Publicar un comentario