RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Gazpacho de sandia.

Ingredientes:

  • 600 gr de tomates maduros.
  • 500 gr de sandia sin piel ni pepitas.
  • 35 gr de cebolla.
  • 40 gr de pimiento rojo ( o verde).
  • un diente de ajo pequeño.
  • una cucharada de aceite de oliva.
  • 1 a 3 cucharadas de vinagre.
  • sal al gusto.

Preparación:

  • Lavar los tomates y el pimiento y trocear.
  • Pelar el ajo y quitar el germen.
  • Cortar la cebolla y la sandia.
  • Batir todo, añadir aceite. vinagre y sal y meter en la nevera un par de horas.
  • Antes de servir mezclar bien.

Las cantidades pueden variar al gusto. La diferencia con el gazpacho tradicional es que sustituimos el agua por la sandia. Podemos añadir miga de pan si nos gusta espeso.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario