RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pastas caseras de anís

Ingredientes:

  • 2 tacitas ( de café) de azúcar.
  • 2 tacitas de aguardiente ( Tenis).
  • 3 tacitas de aceite.
  •  1 sobre de levadura Royal.
  • harina ( la que admita).
  • nueces o almendras para adornar.

Preparación:

  • Hacer la mezcla con todos los ingredientes hasta que no se pegue la masa.
  • extender en una placa de horno, espolvorear con azúcar y poner almendras o nueces imaginando cuadraditos que cortaremos al sacar del horno en caliente.
  • Cocer en el horno con aire a 175º hasta que esten dorados.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario