RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Salsa de jerez (ensaladas).

Ingredientes:

  • 2 cucharadas soperas de jerez seco.
  • una cucharada pequeña de mostaza de hierbas.
  • una pizca de azúcar.
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de jerez.
  • 5 cucharadas soperas de aceite . 
  • 1/4 de cucharada pequeña de sal.
  • una pizca de pimienta de cayena.
  • una pizca de pimienta blanca.

Preparación:

  • Mezclar bien el vinagre, jerez, mostaza, azúcar, sal y pimienta.
  • Añadir el aceite poco a poco hasta que quede una salsa cremosa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario