RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Albóndigas de bacalao

Ingredientes:

  • 1/2 k de bacalao desalado.
  • 1/2 vaso de pan rallado.
  • leche , ajo y perejil.
  • aceite y harina.
  • salsa:
  •  almendras.
  • harina.
  • vino blanco.
  • aceite, ajo y perejil.

Preparación:

  • Desmigar el bacalao y poner en un bol con los ajos y perejil picado.
  • Mezclar el pan rallado con la leche hasta hacer una pasta blanda y  juntar con el bacalao.
  • Echar un chorrito de aceite de oliva a la masa y mezclar.
  • Hacer bolitas, pasar por harina y freír.
  • SALSA:
  • Picar las almendras con el ajo y el perejil, y echarlo en una sartén con aceite de oliva caliente.
  • Añadir una cucharada de harina, un chorrito de vino blanco y un poco de agua.
  • Dejar hervir uno minutos y servir todo junto.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario