Ingredientes:
- 500 gr de salmón fresco sin piel ni espinas.
- cebolla, 2 ajos.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- 2 huevos. leche. pan rallado.
- perejil, eneldo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Para la salsa:
- un puñadito de avellanas.
- ajo, perejil, cebolla, harina, vino blanco, eneldo y sal.
Preparación:
- Triturar y picar el salmón, los ajos, un trocito de cebolla,el perejil y el eneldo.
- Añadir el pan remojado en leche y los huevos. Salpimentar.
- Echar el pan rallado para que la masa quede más consistente y formar bolitas que freiremos en una sartén con un poco de aceite.
SALSA:
- Triturar un puñadito de avellanas, un ajo, perejil y un trocito de cebolla.
- Añadir el majado al aceite de freír las albóndigas junto con una cucharadita de harina y rehogar.
- Añadir un buen chorro de vino blanco, eneldo y sal.
- Echar las albóndigas y hervir unos minutos.
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