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Albóndigas de salmón

Ingredientes:

  • 500 gr de salmón fresco sin piel ni espinas.
  • cebolla, 2 ajos.
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • 2 huevos. leche. pan rallado.
  • perejil, eneldo, aceite de oliva, sal y pimienta.

Para la salsa:

  • un puñadito de avellanas.
  • ajo, perejil, cebolla, harina, vino blanco, eneldo y sal.

Preparación:

  • Triturar y picar el salmón, los ajos, un trocito de cebolla,el perejil y el eneldo.
  • Añadir el pan  remojado en leche y los huevos. Salpimentar.
  • Echar el pan rallado para que la masa quede más consistente y formar bolitas que freiremos en una sartén con un poco de aceite.

SALSA:

  • Triturar un puñadito de avellanas, un ajo, perejil y un trocito de cebolla.
  • Añadir el majado al aceite de freír las albóndigas junto con una cucharadita de harina y rehogar.
  • Añadir un buen chorro  de vino blanco, eneldo y sal.
  • Echar las albóndigas y hervir unos minutos.

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