RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Salmón en escabeche

Ingredientes:

  • 850 gr de salmón.
  • 2 cucharadas de sal gorda.
  • una cucharadita de pimienta negra.
  • 3 hojas de laurel.
  • 10 ramas de perejil.
  • 2 ramas de tomillo.
  • 1 clavo.
  • 2 cucharadas de pimentón de La Vera dulce.
  • 1/2 litro de aceite, ( que lo cubra ).
  • 200 ml de vinagre de sidra.

Preparación:

  • Comprar un lomo de salmón y quitar la piel.
  • Trocear en dados y poner en una cazuela amplia.
  • Añadir la sal y todas las especias y hierbas removiendo para que se mezcle todo.
  • Verter los líquidos y poner a fuego bajo.
  • Cuando empieza a hervir se apaga y se deja la cazuela tapada para que se cocine con el calorcillo que queda.
  • Se puede comer templado o frío.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario