RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bizcocho de baileys

Ingredientes:

  • 375 gr de harina.
  • 250 gr de mantequilla.
  • 250 gr de azúcar.
  • 200 ml de baileys.
  • 4 huevos.
  • un sobre de levadura.
  • una pizca de sal.
  • nueces (optativo).

Preparación:

  • Partir la mantequilla a trozos y poner en el micro para que se ablande.
  • Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede cremoso.
  • Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
  • Tamizar la harina junto con la levadura y la sal y añadirla a la crema.
  • Mezclar bien y añadir el bayleys. Volver a mezclar.
  • Poner en un molde con papel de horno y cocer a 180º C unos 40 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario