RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

ENSALADA DE PULPO

Ingredientes:

  • 1 k. de pulpo.
  • 1 pimiento rojo y uno verde.
  • 1 cebolleta.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva.
  • 8 cucharadas de vinagre de vino.
  • media cucharada de pimentón dulce.
  • 2 o 3 dientes de ajo.
Modo de hacerlo:
  • Cocer el pulpo en agua con sal y unos dientes de ajo, hasta que esté tierno.(30 m. aprox.)
  • Escurrir y cortar en trozos pequeños.
  • Cortar la verdura en cuadraditos muy finos.
  • Ponerla en una fuente junto con el pulpo y aliñar con sal, aceite y vinagre.
  • Calentar un poco de aceite, retirar y rehogar pimentón.
  • Salsear con este sofrito la ensalada.
Optativo:Se puede añadir también maiz y palitos de mar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario