RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Creps de chocolate

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 2vasos de leche grandes.
  • 1 vaso de harina.
  • Chocolate preparado.
Preparación:
  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar la masa media hora.
  • Colocar una satén que no se pegue al fuego y echar unas gotas de aceite, que extenderemos con una servilleta.
  • Echar una capa muy fina de masa sobre la sartén y cuando la veamos hecha le damos la vuelta.
  • Hacer lo mismo con toda la masa. Salen 10 creps
  • .Untar con chocolate caliente, doblar y a comer.
El primer crep suele estropearse.
También se pueden rellenar de otras cosas,por ejemplo salsa roquefort.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario