RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pan de calatrava

Ingredientes:

  • Una bolsa de bollos de leche menos tres.
  • 3 huevos.
  • Medio litro de leche.
  • 1/4 k. de azúcar o menos.
  • Canela.
Preparación:
  • Caramelizar molde.
  • Cubrir con los bollos cortados en tres trozos formando capas.
  • Batir los huevos junto con el azúcar, la leche y la canela y echar encima procurando que empape bien el bollo.
  • Poner en el horno caliente al baño maría una media hora a 170º.
  • Cuando está frío desmoldar y decorar con almendras machacadas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario