RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Garbanzos con bacalao

Ingredientes:

  • Garbanzos.
  • Salsa de tomate.
  • Cebolla.
  • Bacalao desalado.
  • Laurel y sal.
  • Huevos duros.
Preparación:
  • Hervir los garbanzos que habremos puesto en remojo la noche anterior con una hoja de laurel. ( Se pueden utilizar de bote)
  • Sofreír la cebolla , al final añadir el bacalao y mezclar con la salsa de tomate.
  • Añadir el sofrito a los garbanzos y servir con huevo duro cortado por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario