RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bacalao a la miel

Ingredientes:

  • 8 lomos de bacalao.
  • un huevo.
  • una cucharada de miel.
  • 50 gr. de harina.
  • Lechuga.
Para la vinagreta:

  •  3 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharada de vinagre balsámico.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharada de mostaza.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Una pizca de salvia y estragón.
  • sal.
Preparación:
  • Mezclar un huevo, una cucharada de miel y medio vaso de agua. Añadir 50 gr. de harina y mezclar bien.
  • Rebozar el bacalao y freír.
  • Mezclar vinagreta.
  • Cortar lechuga, poner encima el bacalao y rociar con la vinagreta. (Aquí está sin lechuga)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario