Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao.
- 1 naranja.
- unas aceitunas de ajo.
- una cebolla morada.
- 1 huevo cocido.
- 100 gr.de zumo de naranja.
- 100 gr. de aceite de oliva suave.
Preparación:
- Poner a confitar el bacalao:regar con abundante aceite y hornear a 160º unos 20 min. Sacar y reservar en el aceite hasta la hora de montar el plato.Desprender lascas y eliminar piel.
- Preparar crema de naranja: mezclar en la batidora el zumo y el aceite y espesar con una cucharadita de maizena.
- Pelar la naranja y sacar los gajos sin piel.Trocear las aceitunas.Rallar la yema y reservar.
- Montar el plato así: poner la crema de naranja,las lascas de bacalao, aceitunas, cebolla morada, gajos de naranja,yema de huevo y por ultimo regar con un hilo de aceite de oliva.
0 comentarios:
Publicar un comentario