RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Ensalada de bacalao y naranja

Ingredientes:

  • 2 lomos de bacalao.
  • 1 naranja.
  • unas aceitunas de ajo.
  • una cebolla morada.
  • 1 huevo cocido.
  • 100 gr.de zumo de naranja.
  • 100 gr. de aceite de oliva suave.
Preparación:
  • Poner a confitar el bacalao:regar con abundante aceite y hornear a 160º unos 20 min. Sacar y reservar en el aceite hasta la hora de montar el plato.Desprender lascas y eliminar piel.
  • Preparar crema de naranja: mezclar en la batidora el zumo y el aceite y espesar con una cucharadita de maizena.
  • Pelar la naranja y sacar los gajos sin piel.Trocear las aceitunas.Rallar la yema y reservar.
  • Montar el plato así: poner la crema de naranja,las lascas de bacalao, aceitunas, cebolla morada, gajos de naranja,yema de huevo y por ultimo regar con un hilo de aceite de oliva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario