Ingredientes:
- 250 gr. de champiñones.
- 50 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de zanahorias.
- 4 huevos duros.
- 50 gr. de queso rallado.
- perejil y una rebanada de pan mojado en leche
- 100 gr. de cebolla.
- 12 canelones.
- salsa besamel.
Se puede hacer más cantidad y congelar , bien individualmente o en una bandeja con la besamel.
Preparación:
- Se pone en una sartén la mantequilla y en ella se rehoga la cebolla picada, las zanahorias picadas y los champiñones también picados.
- Cuando está todo bien rehogado se le añade la miga de pan desmenuzada y los huevos picados, la sal, el perejil picado y se mezcla y se rehoga todo bien.
- Cuando está hecho se saca del fuego y se deja enfriar.
- Con esta pasta se rellenan los canelones(que previamente habremos hervido o remojado) a los que después se recubrirá con salsa besamel y queso rallado y se gratinarán unos minutos en el horno.
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