RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Chutney de manzana

Ingredientes:

  • 1/2 K. de manzanas verdes.
  • 1/4 K de pera conferencia.
  • 375 gr. de tomates maduros.
  • 1/2 K de azúcar moreno
  • 1/4 l de vinagre de vino al estragón.
  • una pimienta de cayena.
  • media cucharadita de pimienta negra.
  • una cucharadita de sal.
  • media cucharadita de jenjibre molido.
  • 2 clavos.
Preparación:
  • Poner en una cazuela el vinagre, azúcar, sal y las especias a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.
  • Incorporar los tomates, manzanas y peras limpios y a trozos.
  • Cocer a fuego lento un par de horas removiendo con cuchara de palo.
  • Entarrar estando caliente. Cerrar y poner boca abajo hasta que se enfríen, así se hace el vacío.
  • Un mes de reposo antes de consumir para que los sabores se asienten.
  • Pasra acompañar carnes, tortilla de patata....



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario