Ingredientes:
- 1/2 K. de manzanas verdes.
- 1/4 K de pera conferencia.
- 375 gr. de tomates maduros.
- 1/2 K de azúcar moreno
- 1/4 l de vinagre de vino al estragón.
- una pimienta de cayena.
- media cucharadita de pimienta negra.
- una cucharadita de sal.
- media cucharadita de jenjibre molido.
- 2 clavos.
Preparación:
- Poner en una cazuela el vinagre, azúcar, sal y las especias a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar.
- Incorporar los tomates, manzanas y peras limpios y a trozos.
- Cocer a fuego lento un par de horas removiendo con cuchara de palo.
- Entarrar estando caliente. Cerrar y poner boca abajo hasta que se enfríen, así se hace el vacío.
- Un mes de reposo antes de consumir para que los sabores se asienten.
- Pasra acompañar carnes, tortilla de patata....
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