RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Trufas de chocolate

Ingredientes:

  • 500 gr. de chocolate de cobertura.
  • 350 gr. de leche condensada.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • un chorrito de Baileys.
  • fideos de chocolate.
Preparación:
  • Deshacer el chocolate al baño maría sin dejar de remover.
  • Fuera del fuego, añadir la mantequilla blanda y mezclar.
  • Añadir la leche condensada removiendo hasta obtener una masa homogénea.
  • Añadir el Baileys y mezclar.
  • Dejar enfriar la masa en la nevera hasta que endurezca un poco y podamos hacer unas bolitas que cubriremos con los fideos de chocolate, azúcar glas o cacao en polvo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario