RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mousse de piña

Ingredientes:

  • un bote de piña en su jugo.
  • 400 gr. de nata líquida.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 6 láminas de gelatina.
  • zumo de medio limón.
Preparación:
  • Poner la gelatina en remojo en un vaso de agua durante 5 minutos.
  • Calentar el zumo de piña con el zumo de limón hasta templarlo y en este líquido disolver la gelatina(escurrida). Dejar enfriar.
  • Triturar la piña ( si no se quieren hilos se cuela), se mezcla con la gelatina, y poco a poco con la nata montada y el azúcar.
  • Echar la mezcla en un molde caramelizado y meter en la nevera toda la noche.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario