RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Chupa chups de roquefort al chocolate

Ingredientes:

  • 100 gr de roquefort.
  • 100 gr. de queso de cabra.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • una tarrina de chocolate fondué.
  • brochetas de madera.
Preparación:
  • Mezclar quesos y mantequilla hasta obtener una pasta homogénea y meter al frigo media hora para que endurezca un poco.
  • Hacer unas bolas que pondremos en una bandeja con papel film y meteremos otra vez a la nevera hasta que estén duras.
  • Derretir el chocolate(según instrucciones).
  • Pinchar las bolas con la brocheta y bañar en el chocolate, dejar en un vaso sin que se toquen y cuanto estén secas meter a la nevera hasta que endurezca el chocolate.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario