RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Albóndigas con guisantes

Ingredientes: ( 6 p )

  • 700 g de carne picada.( ternera, cerdo o mezclada)
  • Un poco de tomate frito.
  • Un bote pequeño de guisantes.
  • 2 huevos.
  • Una cebolla y dos dientes de ajo.
  • Un vasito de vino blanco.
  • 100 g. de harina de galleta y 100 de harina normal.
  • 200 ml. de aceite.
  • Perejil, sal, pimienta y un vaso de agua.
Preparación:
  • En un recipiente poner la carne picada, los huevos,la harina de galleta y dos cucharadas de harina, y los ajos y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
  • Forma bolitas del tamaño de una nuez, pasar por harina y freír en aceite bien caliente.
  • En el mismo aceite dorar la cebolla menuda y a continuación echar el tomate,el vino blanco y los guisantes.
  • Añadir el vasito de agua y salpimentar. Colocar las albóndigas y dejar cocer a fuego lento unos veinte minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario