Ingredientes: ( 6 p )
- 700 g de carne picada.( ternera, cerdo o mezclada)
- Un poco de tomate frito.
- Un bote pequeño de guisantes.
- 2 huevos.
- Una cebolla y dos dientes de ajo.
- Un vasito de vino blanco.
- 100 g. de harina de galleta y 100 de harina normal.
- 200 ml. de aceite.
- Perejil, sal, pimienta y un vaso de agua.
- En un recipiente poner la carne picada, los huevos,la harina de galleta y dos cucharadas de harina, y los ajos y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
- Forma bolitas del tamaño de una nuez, pasar por harina y freír en aceite bien caliente.
- En el mismo aceite dorar la cebolla menuda y a continuación echar el tomate,el vino blanco y los guisantes.
- Añadir el vasito de agua y salpimentar. Colocar las albóndigas y dejar cocer a fuego lento unos veinte minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario